POLITICA DE PRIVACIDAD

BOLSEMACK, S.L. con CIF B53346896 con domicilio en CALLE TRANSPORTES, 11, ALICANTE
(ALICANTE), 03008 es titular del sitio web WWW.BOLSASDEVACIOONLINE.COM y responsable del
tratamiento de los datos de carácter personal que los usuarios suministran a través de este sitio web.

BOLSEMACK, S.L. informa a los usuarios de este sitio web sobre su política respecto del tratamiento y
protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que puedan ser recabados por la
navegación y uso de este sitio web.

La finalidad de este documento es informar a los usuarios sobre qué hacemos con sus datos personales,
cómo se recaban, para qué se utilizan, los derechos que les asisten así como toda la información
necesaria establecida por la normativa vigente.

Al utilizar este sitio web entendemos que ha leído y comprendido la información que se expone en
relación con el tratamiento de sus datos de carácter personal.

Nuestro principal objetivo es tratar los datos personales de una forma lícita, leal y transparente.

Responsable de protección de datos

BOLSEMACK, S.L. con CIF B53346896 es el responsable del tratamiento de los datos de carácter
personal.

El delegado de protección de datos es SYMTRA CONSULTORES Y FORMACIÓN SLU. Puede contactar
con el delegado en DPD@SOLUCIONLOPD.NET.


Datos recabados, finalidad y licitud

Los datos de carácter personal tratados son los aportados por los usuarios a través de los formularios
disponibles en este sitio web y son los mínimos exigibles para poder enviarle información sobre nuestros
productos / servicios, poder realizar pedidos, así como poder elaborar las facturas correspondientes,
informar sobre el estado de los pedidos, atender reclamaciones y cualquier otra gestión derivada de la
prestación del servicio realizado a través de este sitio web.

Dichas finalidades están basadas en principios legales de tratamiento de los datos recogidos por la
normativa vigente: para la ejecución de un contrato o la prestación de un servicio a los usuarios, para el
cumplimiento de obligaciones legales, por el interés legítimo y con el consentimiento de los usuarios.


Datos recabados para la solicitud de información a través del formulario web.

Los datos personales recabados a través del formulario web para la petición de información tienen
como finalidad el envío de información comercial sobre nuestros productos y servicios.
El tratamiento de los datos en este caso concreto está legitimado por el consentimiento expreso que
usted nos presta al aceptar el envío de la información aportada a través del formulario.

Operaciones que se realizan con los datos personales.

Los datos de carácter personal son registrados a través de la web y conservados en soportes
electrónicos controlados y supervisados por el responsable del tratamiento. Los soportes cuentan con las
medidas técnicas y organizativas necesarias que garantizan la debida confidencialidad en el tratamiento
de los datos.

El personal implicado en las operaciones de tratamiento de datos: acceso, edición, borrado, etc... está
capacitado para ello y está formado y comprometido con nuestra política de protección de datos.

Conservación de los datos

Los datos de carácter personal se conservarán el tiempo que sea necesario para poder atender la
finalidad / finalidades para los que fueron.


Por lo tanto mantendremos su información personal mientras exista una relación contractual y/o
comercial con usted o mientras usted no ejerza su derecho de supresión, cancelación y/o limitación del
tratamiento de sus datos.

En estos casos, mantendremos la información debidamente bloqueada, sin darle ningún uso, mientras
pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de
responsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea
necesaria su recuperación.

Protección de los menores

Esta página web no está dirigida a usuarios menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no
intente registrarse como usuario. Si descubrimos que por error hemos obtenido información personal de
un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

Destinatarios de sus datos personales

Informamos a los usuarios de que sus datos personales no serán comunicados a terceros, con la
salvedad de que dicha comunicación de datos esté amparada en una obligación legal o cuando para la
correcta prestación del servicio o la ejecución del contrato sea necesario comunicar sus datos a otros
responsables como pueden ser otras empresas del grupo, encargados del tratamiento.

Para los casos en los que la comunicación de datos a terceros no esté amparada en las bases legales
establecidas en el apartado anterior, la comunicación de datos a otros destinatarios sólo se realizará si
el usuario ha dado su consentimiento expreso.

BOLSEMACK, S.L. mantiene unos criterios estrictos de selección de encargados de tratamiento y se
compromete contractualmente con cada uno a cumplir y hacer cumplir las obligaciones establecidas en
materia de protección de datos.

Puede obtener más información sobre el tratamiento de los datos personales de nuestra organización
en el siguiente enlace: https://www.accesousuario.com/protecciondedatos/rgpd/informacion_consentimientoAPI.php?codEmpresa=30138

Ejercicio de los derechos

De acuerdo con los derechos que confiere la normativa vigente en materia de protección de datos de
carácter personal, el usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de
tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos dirigiendo su petición a la
dirección postal indicada o al correo electrónico COMERCIAL@BOLSEMACK.COM

Para el ejercicio de los derechos deberá identificarse mediante la presentación de su DNI.

Para cualquier reclamación puede dirigirse al mismo correo indicado. Igualmente podrá dirigirse a la
Agencia Española de Protección de Datos: www.agpd.es